вторник, 23 сентября 2014 г.

Таймлесс. Изумрудная книга Керстин Гир




Роман опубликован в 2011 году.



У Гвендолин Шеферд есть предназначение, это понятно всем, но кто скажет, в чем оно заключается? 



Всего две недели прошло с тех пор, как девушка узнала, что является носителем гена путешественника во времени и членом тайного общества Круга двенадцати, который основал сам граф Сен-Жермен. Цель общества сверхблагородная - замкнуть круг двенадцати путешественников и получить некое подобие философского камня, эликсир, который избавит человечество от всех болезней. Но чем больше Гвен и ее напарник по путешествиям во времени, Гидеон, узнают об основателе общества, тем больше сомнений в его благородстве у них возникает.



Заключительный роман трилогии "Таймлесс" не разочарует поклонников серии. Воздушно-легкий, динамичный, сдобренный качественным молодежным юмором, он на полных парах мчится к развязке тайны, неожиданной и ошеломляющей. 



Благоприятным образом развивается и романтическая линия, прописанная деликатно, без намека на пошлость, и достоверно. Многие сюжетные развязки решаются изящно и мило. 



Вся серия подойдет больше девочкам подросткам и их мамам, не утративших тяги к романтическим историям. Тем более, что данная история рассказана виртуозно и заслуживает всяческих похвал. 

"Таймлес. Рубиновая книга" здесь
"Таймлес. Сапфировая книга" здесь

Комментариев нет:

Отправить комментарий